Con el objetivo de desmitificar esta cultura nuestra, muchas veces restringida a la FLAMENCA , el TORERO, LA SIESTA y la PANDERETA ... he querido contar más ... alimentar de cultura y duende este privilegio para los sentidos ... al alcance de todo aquel sensible al arte. Por ello, he creado talleres de flamenco y cocina, 100% participativos, que pretenden integrar culturalmente, contar historias reales, en definitiva que se conviertan en una experiencia para los sentidos y el alma.
DE LA HISTORIA DE LA TIENDA EL PARAISO DE LA CARNE-LORENCOR EN TRIANA, CASA FUNDADA EN 1976 A "MORE THAN FLAMENCO & COOKING SEVILLA"Y "ISHOWUSEVILLA". FROM EL PARAISO DE LA CARNE-LORENCOR SHOP´S HISTORY TO "MORE THAN FLAMENCO & COOKING SEVILLA"AND "ISHOWUSEVILLA".MORE INFO EVA 626 00 78 68
Páginas
- WHY MORE THAN FLAMENCO & COOKING SEVILLA ?
- IshowUSevilla: Cultural(traditions-secrets) & Flamencosevillanas-rumbas) & Cooking (andalusian food) Workshops
- ABOUT US / QUIENES SOMOS
- DONDE ESTAMOS / WHERE
- IMAGENES DE COMIDAS Y PRECOCINADOS 100% CASEROS
- TRIANA EN IMAGENES QUE HACEN HISTORIA
- LA FAMILIA: CAMBIOS PARA CRECER
- FOTOS DE CLIENTES CON ARTE
- AGRADECIMIENTOS
sábado, 1 de marzo de 2014
More than Flamenco & Cooking Sevilla for the body, brains & soul
Es un proyecto que nació de unir en un mismo ramo, todas las pasiones que me hacen disfrutar, dar y recibir satisfacciones ... porque las emociones se contagian ... porque el arte del flamenco y de la cocina llenan el cuerpo, el cerebro y el alma.
Con el objetivo de desmitificar esta cultura nuestra, muchas veces restringida a la FLAMENCA , el TORERO, LA SIESTA y la PANDERETA ... he querido contar más ... alimentar de cultura y duende este privilegio para los sentidos ... al alcance de todo aquel sensible al arte. Por ello, he creado talleres de flamenco y cocina, 100% participativos, que pretenden integrar culturalmente, contar historias reales, en definitiva que se conviertan en una experiencia para los sentidos y el alma.
Estoy contentísima y entregada a este reto!!! .. tengo buen palpito!!! ... confío en ello ... os sigo contando!!!
Con el objetivo de desmitificar esta cultura nuestra, muchas veces restringida a la FLAMENCA , el TORERO, LA SIESTA y la PANDERETA ... he querido contar más ... alimentar de cultura y duende este privilegio para los sentidos ... al alcance de todo aquel sensible al arte. Por ello, he creado talleres de flamenco y cocina, 100% participativos, que pretenden integrar culturalmente, contar historias reales, en definitiva que se conviertan en una experiencia para los sentidos y el alma.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario