Muchas veces, como amante del queso, me he preguntado, exactamente, cómo se hace? ... ahi esta...
¿Conoces los diferentes tipos de quesos que hay?
Nosotros recomendamos los siguientes quesos:
Queso fresco de Los Vazque: queso de cabra y vaca, 35% materia grasa, semigraso, blanco pasteurizado y tierno.
Queso Hushäll ligh: queso de vaca, 17% materia grasa, semidesnatado, blanco pasteurizado y tierno
Queso semicurado de cabra payoya Grazalema: queso de cabra, graso, blanco pasteurizado y semicurado
Queso semicurado manchego DM: queso de oveja, 20% materia grasa, semidesnatado, madurado y curado
Queso curado manchego Los Vazquez: queso de oveja, 55% materia grasa, graso, madurado y viejo
Queso curado en manteca al romero Tarancón
DE LA HISTORIA DE LA TIENDA EL PARAISO DE LA CARNE-LORENCOR EN TRIANA, CASA FUNDADA EN 1976 A "MORE THAN FLAMENCO & COOKING SEVILLA"Y "ISHOWUSEVILLA". FROM EL PARAISO DE LA CARNE-LORENCOR SHOP´S HISTORY TO "MORE THAN FLAMENCO & COOKING SEVILLA"AND "ISHOWUSEVILLA".MORE INFO EVA 626 00 78 68
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