lunes, 16 de septiembre de 2013

Para los amantes del Queso ...

Muchas veces, como amante del queso, me he preguntado, exactamente, cómo se hace? ... ahi esta...
¿Conoces los diferentes tipos de quesos que hay?


Nosotros recomendamos los siguientes quesos:

Queso fresco de Los Vazque: queso de cabra y vaca, 35% materia grasa, semigraso, blanco pasteurizado y tierno.

Queso Hushäll ligh: queso de vaca, 17% materia grasa, semidesnatado, blanco pasteurizado y tierno

Queso semicurado de cabra payoya Grazalema: queso de cabra, graso, blanco pasteurizado y semicurado


Queso semicurado manchego DM: queso de oveja, 20% materia grasa, semidesnatado, madurado y curado


Queso curado manchego Los Vazquez: queso de oveja, 55% materia grasa, graso, madurado y viejo


Queso curado en manteca al romero Tarancón

No hay comentarios:

Publicar un comentario