ABOUT US / QUIENES SOMOS

1.- Este proyecto nació de unir en un mismo ramo, todas las pasiones que me hacen disfrutar, dar y recibir satisfacciones ... porque las emociones se contagian ... porque el arte del flamenco y de la cocina llenan el cuerpo, el cerebro y el alma ... 

Con el objetivo de desmitificar esta cultura nuestra, muchas veces restringida a la FLAMENCA , el TORERO, LA SIESTA y la PANDERETA ... he querido contar mas a todos los curiosos, alimentar de cultura y duende este privilegio para los sentidos, esta tierra. Por ello, he creado talleres de cultura, flamenco cocina, 100% participativos, que pretenden integrar culturalmentecontar historias reales, en definitiva que se conviertan en una experiencia para los sentidos y el alma.

Así nació, "IshowU Sevilla", experience Sevilla ... more than Flamenco & Cooking, www.ishowusevilla.com y  con mail ishowusevilla@gmail.com . Me llamo Eva Izquierdo 626007868

La experiencia en flamenco esta avalada por años de academias y conservatorio y por mi amor al arte, al duende y al teatro. Un larga estancia en Alemania por motivos académicos y profesionales, me permitió, dar clases de flamenco. Allí aprendí que hay una metodología especial diferente a la hora de enseñar flamenco a quien sólo conoce nuestros mitos y no ha estado en contacto con el ritmo y la cultura andaluza antes.


La experiencia culinaria por los años de cocinera adjunta Mumchef, en esta casa, Lorencor de Trianafundada en 1976. Sobre los talleres de cocina...

Estoy contentísima y entregada a este reto!!! ... espero se desarrolle y funcione .... tengo buen palpito!!! ... confío en ello ... os sigo contando!!!

2.- El Paraiso de la Carne "Lorencor", la tienda de nuestra familia, de toda la vida en Triana, desde 1976


Hemos sido, durante 37 años, un negocio familiar, de barrio de los de toda la vida, que comenzó siendo carnicería, con carnes de calidad extra, mi padre era el carnicero, con mas de 50 años de profesión. Para luego ir evolucionando en :
  • charcutería selecta,
  • productos ibéricos de primera calidad,
  • productos de alimentación
  • productos frescos derivados de al carnes de elaboración propia
  • productos caseros precocinados 
  • y comidas 100% caseras preparadas para llevar
La calidad, el cuidado, el cariño y una clientela muy fiel han sido siempre las tres claves del éxito, de nuestros 37 años siendo un referente en Triana.


Después de un proceso interno de cambios, muy pensado y buscado con delicadeza y cuidado , nuestros padres abren su periodo de descanso y disfrute acorde a su edad, se jubilan. Y los hijos continuamos con nuestro camino independiente, con el objetivo de cumplir nuestros sueños. La que escribe ha fundado "More than Flamenco & Cooking Sevilla", talleres de flamenco, cocina tradicional andaluza & cultura. Interesados, contactar Eva 626 00 78 68

Por otro lado, con fecha 31 de enero de 2014,hemos alquilado la tienda a dos empleados nuestros, Javi y Marta. Ellos tienen el Know how nuestro, velaran por la continuidad y el cuidado de una clientela de 37 años. Les deseamos lo mejor, su triunfo es el nuestro. Para contactar con la tienda El Paraiso de la Carne 954 27 39 21


No hay comentarios:

Publicar un comentario